Неумолимость нелепости
негласность боли,
Необоснованность надежды...
Дом гулко пуст,
мертвы пароли,
Углы тоски и плача смежны.
Неясность снов,
невзрачность взглядов,
Непроницаемость обличий...
Все решено,
и слов не надо.
Друг другу стали безразличны.
Нет больше тем
для обсуждений,
В осадок выпали мечтанья,
Привычки плен
расплелся в тЕни,
Стерев все вплоть до расставаний...
----
Но боль жива -
валун сизифов,
За то нам брошенный с издёвкой,
Что мы, едва
достигнув пика,
Все под откос пустили кротко.
/фото автора/
Свидетельство о публикации №111091900930
Соловушка 2 25.03.2012 16:22 Заявить о нарушении
Юлия Эбервейн Захарченко 25.03.2012 18:29 Заявить о нарушении