Первый день весны

Сегодня солнце весеннее
Плетёт золотые сети,
Сегодня ты - просто женщина,
Ни "вумэн", ни "бизнес-леди".
Летящей походкой лёгкою
И утром, и на закате,
Не в строгом костюме офисном,
А в летнем девичьем платье.
Заводы гудят огромные,
Компьютеры "глючат" в немощи,
А сердце стучит неровно так:
Сегодня ты - просто Леночка.
И пусть замолчат учёные
Оглохнув от вальса венского
С их долями миллионными
Не вычислить Душу женскую!


Рецензии
Здорово, Сергей!

Татьяна Малинина 2   16.09.2017 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.