546. Не поддайся

Не поддайся минутной слабости,
В час,когда искушает жизнь,
Отряхает Душа плотность тяжести,
По ступеням стремясь только в высь,

Разжигай только пламя сердечное,
Не жалей что не сделал в срок,
Без тепла и Любви миру холодно,
Поделись ка Любовью дружок...

Стань прозревшим,слышащим,видящим,
Не ропщи,что сложилось не так,
Прогони небесные молнии...
И расступится слепой мрак,

Без сомнения...без сожаления...
Путь продолжи лишь только вперёд,
Укрепляя Дух свой стремлением...
Жизнь с восхода на запад идёт,

Сохрани только веру могучую...
Ведь Вселенная любит тебя...
Мы приходим стать только лучше...
В жизни-сад,где творим повесть дня.

19.09.2011 год 22:53


Рецензии
Твори,милая!!!Получается ведь..Твори!!!Тепла тебе в обе ладошки))))

Вячеслав Новиков 2   20.09.2011 02:17     Заявить о нарушении
Благодарю милый!!!!!Вот такие как ты несут свет на этой планете,с огненым сердцем и улыбками Любви,улыбаюсь Душой мир меня :)))

Татьяна Оручоглу   20.09.2011 10:42   Заявить о нарушении
за милого отдельное мерси)))и наилучшие пожелания..

Вячеслав Новиков 2   20.09.2011 15:11   Заявить о нарушении