Тоскует сердце понапрасну
Но ей нет дела до меня.
"Пройдет.И будет все прекрасно",
Но нету дыма без огня.
Приблизит,отдалит.Забудет,
А скучно станет вдруг,напишет мне.
Тимурик любит.Снова добрый будет,
Но извини.Я лучше на поклончик к Сатане.
Свидетельство о публикации №111091908747
Оля Фролова 22.09.2011 13:55 Заявить о нарушении