Пожелание и так ду-ше-е-в-но... красиво!
Пусть длится жизнь и дарит вдохновенье !
Порыв Души писать ещё мечты.
и говорить и спорить терпеливо
и раздвигать-соединять мосты !
Звучат, пускай объятия..., пусть лёгки,
неоднозначны, но, по -своему - верны...
И. пусть, пре-будет с вами СЧАСТЬЕ,
которое увидеть невозможно - только ОЩУТИТЬ:
ДЫШАТЬ, ЛЮБИТЬ ЕГО, ЛЕЛЕЯТЬ И МОЛЧАТЬ..
Молчать о том, что дорогого стоит... И верить! И любить ! И знать
В З А И М Н О С Т Ь
С улыбкой -
фото-инет
Свидетельство о публикации №111091900874