Новый день
Один из солнечных и светлых,
когда проснувшись вдруг с рассветом,
прогнав из комнат злую тень-
вчерашних бурь, и слез, и лжи,
и недомолвок и издёвок-
Ты вдруг поймешь- ведь стоит жить,
Чтоб солнце утром било в стекла!
И станет на душе теплей
и станет на душе спокойней...
А заглянувший новый день
Надеждой целый мир наполнит
Свидетельство о публикации №111091908738