Молчание
Ведь оно о чём-то говорит!
Где же твоё милое ворчание,
Что меня тянуло, как магнит?
Твои строчки на бумаге в клеточку -
Старое любовное письмо,
За него держусь я, как за веточку,
И июль в две тысячи восьмом -
Это всё, что от тебя осталось здесь,
Сам ты служишь на чужой земле.
Вовсе то не рок, а просто шалости
Наших судеб и прошедших лет.
Как мне понимать твоё молчание?
Хочешь, чтобы испарилась я?
Я ведь правду, а не от отчаянья,
Говорю, что я люблю тебя.
Или снова просто ты запутался
И не знаешь, что ответить мне.
Не пойму никак молчанья суть... Ты сам
Можешь не достать ответ извне.
Как мне понимать твоё молчание?
Может, мне боишься верить ты?
Знай же ты, безумно как скучаю я;
Помни, что не рушатся мечты;
Помни, что не рушится и счастье;
Помни сердцу милые черты -
Встретит тебя любящая Настя,
Только ты не жги, не жги мосты!
Свидетельство о публикации №111091908733