Осеннее безумство в печали по тебе
Желтыми листьями в прелом стогу,
В душу вплетаясь хвоинками острыми
Нет, не могу без тебя, не могу,
Хмурится небо закатами темными,
Ярко-кровавою тенью заря
Душу терзает тоской неуёмною,
Грустью разлуки шумят тополя.
День..или вечер качает в объятиях,
Жутко тепло в златокрылых полях,
Древнею магией солнца, заклятьями
Поздно спасаться. Люблю я тебя.
Свидетельство о публикации №111091908728