Криуши

КЪРИ УШИ
ШИ У РИКЪ

Криуши, Къри уши, у Наръвы-реки!
А может и нам завести ветряки?

Хотя пока газа не слабо,
Пора-бы, пора-бы, пора-бы...


*На золоотвале бывшей Нарвской ГРЭС в Эстонии установили ветряные генераторы.
**Криуши - затопленное Нарвским водохранилищем село.
***А у нас - газ.


Рецензии