Завеса сновидений
Раскрыв завесу мыслей и надежд.
Не позволяя истине остаться.
Вновь замедляешь этой жизни бег.
Поверь,за тем,за поворотом.
Случайно обнаружишь-меня нет.
Была тогда завесой сновидения.
А может просто ручейком была.
Источником живительным воскресну.
Или исчезну сразу,навсегда!
Свидетельство о публикации №111091908699