Я вгляделась в осеннюю даль

 
   Я вгляделась в осеннюю даль ...
   Сколько мне без тебя ещё жить ?!
   В моём сердце тоска и печаль,
   Лишь Тебя оно может любить!

   Листья кружатся в танце своём,
   Дождик моросью мочит крыши.
   Я хочу быть с тобой, вдвоём.
   Жаль, меня Ты сейчас не слышишь ...

   Ты вернись, я прошу, скорей!
   Мне тепла твоего не хватает.
   Жду Тебя !!!
   Вот и клин журавлей,
   Нашу осень опять покидает ...


               

 


Рецензии