О любви моей...

Может, жил я не красиво.
Но я люблю тебя, поверь.
Так не осуждай же строго,
Ты в мир открыла мне дверь.

Как прекрасен этот мир
Теперь ты мой кумир!
Ласкаю нежным взглядом,
Прошу, будь только рядом.


Мысли о других я забуду
Всегда тебя любить я буду.
Подарю я тебе букет
Лаская, наш новый рассвет.

Я всегда грущу о тебе.
Я думаю лишь о тебе.
Когда мы на расстоянии
Чувство любви в ожидании.

Я буду любить тебя вечно
И миру об этом я буду кричать.
И в жизни моей безмятежной
Нужна капелька любви и тепла.


Рецензии