Во вдохновенные моменты... Триолет
Стихи на чистый лист ложатся,
И рифмы в голове кружатся
Во вдохновенные моменты,
Едва ли знаемые кем-то.
За них пытаешься держаться.
Во вдохновенные моменты
Стихи на чистый лист ложатся...
30.08.2000 г.
Свидетельство о публикации №111091908680