В Богом забытой стране...

Ваше Высочество, капает дождь...
Ваше Величество, падает снег...
Ваше Сиятельство, здесь не найдёшь
То, что для счастья искал человек.
Кажется, в Богом забытой стране
Нет ничего, что могло бы завлечь,
Но почему-то на этой волне
Годы спадают с натруженных плеч...
Скоро, наверное, грянет гроза -
Прежние радости тают, как дым...
Кто-то, на миг закрывая глаза,
Словно становится вновь молодым...


Рецензии