Разбежаться и...

Резбежаться и в прошлое…
Да недоплыть.
кучу разных страниц
Ветер жизни изжог.
Удалила, забыла,
Смогла все изжить.
И сумела забыть
Пыль от разных дорог.

Крепость строя вдали
От войны и разлук,
Забываю о завтра,
Не помню вчера.
Но тропа в бесконечность
Напомнила круг -
Жизнь играет со мной.
Но ведь жизнь не игра?

А вопросы к кому?
Только камень и мох
Окружают
разбитые мной небеса.
Я молчу. Вырываюсь
из чуждых мне рук
и кричу,
что так делать,
неверно, нельзя.

А потом в свои стены,
под потолок,
Забывая
об утренних принципах  быта.
И вдруг глядь – стен уж нет,
Да и принципов нет,
А фундамент
 весь червем могильным изрытый…


Рецензии