Нестандартно-осеннее

Осень близка...
озирается, дикой волчицей,
обнажает клыки
по-звериному скалится вновь,
Проникая под рёбра с ветрами,
стучится в ключицы,
чтобы в сердце проникнуть,
и влиться в горячую кровь...

Эта осень близка...
так уверенно манит дождями,
заплетая в мелодию капель
прозрачную грусть,
Все спасают сердца свои,
просто - зонтами...
я же молча шагаю под ливнями,
и не боюсь...

Осень снова близка...
обволакивая всё снаружи,
тихой сапой, крадучись,
лизнёт мне ладошку листом...
Этот жёлтый малыш...
тем касанием обезоружит,
-осень, влейся мне в вены,
и будет, что будет потом...


Рецензии
Очень понравилось - совершенно.....!

Владимир Кошарев   13.07.2012 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Светлячок Из Тумана   13.07.2012 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.