Стрелец

;Крупнокалиберный стреляет метко, 
Курок ведет плавно, целится вдаль.
И мне в этой перестрелке
Ни его, ни себя не жаль.

Под прицелом как птица в клетке,
Слово как дело, секунда как час.
А пока мы по синей ветке
Едем в метро из Нью-Йорка до нас.

И по лестнице в небо за чудом,
Видим выход, шагаем на свет.
Пусть стреляют глупые люди!
Мальчик-снайпер, брось пистолет...


Рецензии