Поздравление с Днем Рождения подруге!

Хочу тебя поздравить с Днем Рождения!
И подарить  букет хороших слов!
Чтобы, чуть – чуть, подняли настроение.
Еще хочу я пожелать тебе  - любовь!
Пусть светятся глаза твои от радости,
В душе навек  поселится покой!
Ведь ты всегда была и есть  - красавица!
И умница, и быть не можешь ты иной!
Пусть жизнь приносит лишь хорошие сюрпризы.
И солнышко тепло лишь дарит с высоты.
Растет пусть твое маленькое счастье – Лиза!
Пусть сбудутся твои заветные мечты!


Рецензии