Прости...

Прости меня. Так получилось.
Прости за то, какая я.
Прости, но я в тебя влюбилась.
Прости, что я рядом с тобой Я.

Не я та, что так тебе необходима,
И не меня так любишь сильно.
Меня целуешь, а сердце все же с ней.
Но я привязываюсь все сильней.

Мне больно от холодного взгляда.
Но я не виновата, что она не рядом!
И ты меня не любишь. Почему со мной?
Ведь я хочу, чтоб был ты только мой.

Прости, но мне теперь так плохо.
Прости, но я с тобой всегда.
Тебе со мной пусть одиноко,
Прости, что прошептала тебе «да»…


Рецензии