Вы знаете, как умирает любовь?
Её убивают без слов:
Пустые обиды, пустой разговор,
Молчание, вздор,
И глаз перестрелка,
Не вовремя жест,
И в сторону взгляд,
И нежности заопозданье...
Вы знаете, как умирает любовь?
Как долго она умирает.
Тает.
Тает.
Свидетельство о публикации №111091908574