Дождь

Мокрые стулья на балконе
От долго идущего дождя.
Я сижу на них как на троне,
За потоком воды следя.
Мне не холодно почему-то,
Я не чувствую уже ничего.
Вся жизнь застыла как будто,
Я не вижу уже никого.
Я лишь стену дождя ощущаю
И слышу лишь звуки воды.
Я знаю, что тепло теряю,
Но не приходит чувство беды.
Почему мне не больно, не страшно?
Почему так спокойно в душе?
Может это уже не важно,
Может, я не осознаю вообще?
Нет чувств, не эмоций –
Есть только стена дождя.
И может пойму я позже,
Что не хочу возвращать тебя…


Рецензии