Бал

Горели тысячи свечей
В глазах шампанское искрилось

Меха и шёлк скользил с плечей
Фонтаном  глупость говорилась...

Гудела пёстрая толпа 
И громко музыка рыдала

И нелюбимая жена
Рот окровавленный кусала..

Вдруг шум и крик:  один упал
И сердце биться перестало....

И  шёпот перешёл в скандал -
Одним актёром меньше стало...

А пожилой оригинал
Пытался мёртвого опрыскать водкой   

И по мобильному сигнал
В больницу он послал короткий....

Горели тысячи свечей,
И труп ненужный прочь убрали....

А тени тех - похожих на людей
Шутить и кушать продолжали....

19.09 2011 21.20


Рецензии
И вот так из века в век... Добротный Стих!!!
Позже попытаюсь отправить новость, здесь железка не пропускает...

Татьяна Костандогло   12.10.2011 12:52     Заявить о нарушении