Бои идут в глухих горах... Триолет
Дрожат от грохота ущелья...
Становятся ребята целью
Бандитских снайперов в горах.
Привозят в цинковых гробах
Мальчишек в русские селенья...
Бандиты прячутся в горах,
В глубоких каменных ущельях.
28.08.2000 г.
Свидетельство о публикации №111091908437