Занавес, ****ец

Закрыто, стёрто, кончено. С мечтой прощаюсь.
Я тлею,догораю,растворяюсь.
Мгновение- и вот я вас освобождаю
От своего присутствия. Вам же помогаю.
Я не хотел дерьмом быть и не хотел быть тварью
Но вышло всё иначе. Бой проигран и повсюду тянет гарью.
Окончен мой мятеж, да и пора признаться
Не бунтарь я. Мой удел-навечно словом на листе остаться
Прощайте струны, не принесли вы мне удачи
Последний мой удар пропущен, но я не хочу дать сдачи
Прощайте планы, я сегодня вас спалил дотла
Остались лишь руины, пепелища и зола
Силы кончились и кончилась борьба
Не борец я. Впереди лишь темнота.
В ней я и останусь, никого не трогая теперь
Как уходит в чащу подыхать забитый дикий зверь
Как Дон Кихот на мельницы. Зачем? Стремился я к чему?
Да, я был социально против, но зла никогда не желал никому.
Каждую минуту своей жизни я боролся со стеной
Но теперь я понял-не долбиться, а лежать под ней. Я не герой
И суперсила не спасет меня, не в этот раз
Мой комикс кончен, ВСЁ, СДАЮСЬ, Я ПАС!
Теперь я пылью буду,как и миллион других. Такой конец.
Окончен мой спектакль, занавес, ****ЕЦ.


Рецензии
Держись.. все будет хорошо

Седой Дервиш   07.01.2012 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо)

Крам Кайсо   13.01.2012 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.