Медовый месяц

Медовый месяц над землей –
Тягучий... сладкий... и хмельной.
Душисто-пряною рекой
Течет, даря душе покой.

Медовый свет разлит меж звезд;
Медовый свет в листве берез.
Зовет и манит в Царство Грез -
Страну благоуханных роз.

Плывет медовый аромат,
Плывет, как много лет назад.
И память снова дарит взгляд,
Наш пламенеющий закат.

8 августа 2011 г.


Рецензии