Скрытые возможности

Пора что-то менять,
Хватит друг другу лгать,
Нет сил терпеть обман,
Вместе мы сможем устоять.

Пора уже понять,
Не нужно усложнять,
Это словно капкан,
Но он не сможет нас унять.

Начать нужно с себя,
Очистить разум от обмана,
Так жить больше нельзя,
Пора очнуться от дурмана.

Вставай,
Не останавливайся,
Ты должен понять,
Хватит притворяться,
Вместе мы сможем устоять,
Вместе мы сможем победить,
Вместе они не смогут нас разбить.
Лишь вместе мы сможем победить.

Пора что-то менять,
Хватит друг друга убивать,
Никто из нас не вправе,
Чужие жизни отравлять.

Пора уже понять,
Не нужно умолять,
Это просто так не кончится,
Нам нужно противостоять.

Вставай,
Не останавливайся,
Ты должен понять,
Хватит притворяться,
Вместе мы сможем устоять,
Вместе мы сможем победить,
Вместе они не смогут нас разбить.
Лишь вместе мы сможем победить.

Другого не дано, по одиночке мы погибнем!


Рецензии
Сильно. Отлично, отлично.

Эдриан Блэк   19.09.2011 23:16     Заявить о нарушении