Мнение

Вам уж лучше меня не понимать.
Лучше просто слушать.
Лучше вам головой своей не мотать,
кулаком не подпирать подбородок.
Лучше не делать вид,
понимаете,это лучше.
Если вам не интересен мой рассказ,
просто заткните уши.


Рецензии