зверёк

морда-то у тебя волчья, мальчик мой.
да только зубы молочные или вовсе им не положено быть.
запросы хищника у тебя, глаза поблескивают, только в бой!
а на деле выходит лишь огрызаться да слабо выть.

на расстоянии держись от меня, коль не свой.
накала страстей достаточно. предлагаю тебе остыть.

19.09.11 (15:41)


Рецензии