Отчаяние 2

Блеклость, одинокость, непохожесть,
Ябедой обид и сырость-мрак.
Кожею обглоданною с ножен
Вывернут изнанкою сквозняк.
Из щелей, из дырочек, из ушек
Струйки непотребной блекоты,
Чистоты наружной - околь-околь,
Чистоты глубинной - зги.


Рецензии