Трубит по мне труба...

Прости меня, судьба,
И, жизнь, прости за все,
Трубит по мне труба,
Знаком мотив ее.
Прекрасный этот звук
Стремится в облака
И ровный сердца стук
Я чувствую пока...
Прости мою печаль
И боль мою прости...
Мне, честно, очень жаль,
Что не нашла пути.
Прости мою любовь,
Прости меня, судьба,
По жилам гонит кровь
Поющая труба.
Дрожит слегка губа
И слезы на глазах,
Прости меня, судьба,
Прости меня за страх...
               


Рецензии
Хорошее стихотворение, только, если бы Вы написали Трубит во мне труба,-было бы еще лучше.

Эмир Касимов   11.10.2011 15:03     Заявить о нарушении
Спаибо!

Марш Марш   11.10.2011 19:42   Заявить о нарушении