Без тебя, я не живу, а выживаю. Второй вариант

Я жить хочу,а сердце умирает
Дышу  и в тишине кричу
А можно,душу в землю закопаю
Залью бетоном,или затопчу

Нет,нет.Я жив и нет,не умераю
Всего лишь больше не могу любить
Любовь однасторонней не бывает
А я тебя,все не могу забыть

Пойду куплю я водки,или пива
Залью то место,где болит душа
Мила ты как и пежде и красива
И обоятельна и также хороша

Чёрт побери,ну что мне делать дальше
Как мне вернуть,всё то,что потерял
Нет в этом всем не лести и не фальши
Вернись!Прошу,кричу....я так устал

От крика,мое сердце замерает
И вновь шепчу,что я тебя люблю
Решил,что душу я не закопаю
Возьми...тебе её я отдаю

P.S Второй вариант написан моей любимой женой.(http://stihi.ru/avtor/olga93)


Рецензии