Много звёздочек в названии...

Схожие ситуации, судьбы  пересекаются…
Может провокация? Может  просто издеваются,
Как же мы так встретились, на просторах
Синих мониторов,разговоров,вечных споров,раздоров…
Знаешь, увидимся скоро, лав стори.
Я давно думала, разве такое бывает,
Судьба подбрасывает нам то ,что мы потеряем,
Так давай же  вместе хранить эти чувства
Без убийства, до потери пульса,
Пусть даже в безумстве,
И давай всё плохое пропустим
В отсутствии.


Рецензии
Вы талант , Яночка!:)

Лунная Красавица   06.11.2011 20:40     Заявить о нарушении
БЛагодарю)

Яна Вишневская   06.11.2011 23:19   Заявить о нарушении