Юные солдаты

Мы с тобою уходим в закат,
Талый снег наши скроет следы,
Нам уже не вернуться назад -
Холод ветра со знаком беды.

Перевесил всю жизнь автомат,
Мы избранники новой войны,
И любви не узнав аромат
В бой пошли ради нашей страны.

Нас с тобою оплачет набат,
И цветы к нам придут от весны,
Разве кто-то из нас виноват,
Что живем от войны до войны.

Перевесил всю жизнь автомат,
А живым снятся страшные сны,
И заменят ушедший отряд,
Повзровслевши, отчизны сыны.


Рецензии