Карандаш
чтобы никто не слышал,
ты мне говорил о любви.
И странное чувство клубилось,
взлетая всё выше и выше,
что эти слова - не твои.
Пружина натянута до предела -
сейчас я взорвусь.
И каждая клеточка тела мне пела:
всё. не вернусь!
Рука не выходит за рамки
дозволенной пустоты,
так карандашные ранки
страдают во имя любви.
Рисунки рисунками - я же
сама не своя.
Да, я бываю отважной,
но не любя.
Да я бываю серьёзной -
но не одна.
Пока же в поле берёзой
стою - стройна.
Терпкая память лечит
душу туманом снов.
Я накрываю плечи
шалью из облаков.
тихая, слишком пустая,
чтобы любить.
я не всегда такая;,
дайте время забыть.
16 июня 2011
Свидетельство о публикации №111091908274