7 жизней. бинго

у кошки жизнь,пожалуй,похуже
её никто не ждёт к ужину
ну же!где твоя стужа?
я в ступоре
не ужель и впрямь никто не нужен?
упрямая!
я не хочу больше
иду прямо я
с тех самых как ты ползёшь по обочине.
я выигрываю досрочно
в этом доме слишком печально кормят
скорбью, с кровью и мякотью боли
отворачивайся.а я у порога
в костюме строгом
отчаливаю туда,где отдают себя
без остатка
ведь в этом месте забытым Богом
нет ни хижин
ни даже палаток


Рецензии