привыкай не привыкать
мне показалось, что я могу тебе об этом написать,
но что писать и как писать?
я бы при встрече вряд ли произнес слова
привет сказать
и как твои дела?
сегодня, как вчера, но миг быстрее
цвета все те же, звуки, голоса,
тебе я написать пытаюсь,
знаешь, тоже как-то реже
приходят в голову чужие мне слова
привет,
уже прошел не первый месяц
я забываюсь и постоянно вспоминать хочу,
твой голос стал уже давно не весел
привет, пока
когда-то я скажу
Свидетельство о публикации №111091908253