ОТ смертных под дых
я даже не расставлю здесь для тебя запятых,
читай и думай зеленый я или красный в твоей жизни свет,
Но заранее ищи в оправдание аварии адвоката и понятых.
у меня не бывает полусценариев или получувств,
все по-полной, Джек, не умри во мне ,ядерный взрыв,
и я слышу чьих-то засохших ванильки и сахарной ваты хруст,
но за это получу не раз от жизни и от смертных под дых!
Свидетельство о публикации №111091908251