А если меня заберут в психушку?

А если меня заберут в психушку?
Да нет, мне выпишут психотропных
Лекарств, что заставят рыдать в подушку
И скрываться от мыслей таких расторопных,
Захочется биться носом в розетку,
Уйти со скользкой котлетой в разведку.
Я спрячусь в черной коробке Vitacci,
Засну, а может быть даже поплачу.
Нарву с подоконника белых ромашек,
Ну или подснежников, это не важно.
Пойду по квадратной дороге уныло,
Котлета в руке, в зубах держу мыло.
Нормальная я, не пьянчуга, не нарик!
Дяденька, уберите фонарик!
Он светит мне в глазки и мне неприятно.
Какой же вы в белом халате нарядный!
Простите, платье это я не надену -
Уж слишком длинные рукава!
И вытрите со щеки моей пену,
Я просто мыла в рот набрала!

Тихо в светло-серой коробке.
Спокойно. Таблетки на ужин дают,
Укольчики колют (бедная попка!)
Ужасный квадратный приют...


Рецензии
...лучше подснежников! они нежные...

больно...

Стеллас   14.05.2012 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.