***

пошла вон из моей головы.
пошла вон из всего организма!
из-под ребер, из легких, из тесной души..
как еще говорят у ванильных?

нет, ну ты же была не такой, как они.
ты жестокость ценила хард-рока.
под глазами всегда у тебя синяки,
что получены в схватке за что-то.

я все помню до мелочи. и на запястье
надпись "nothing impossible" выбита тоненько.
она значит, что к нашему общему счастью
жизнь не даст нам решать ничего невозможного.

ты превыше всего возносила свободу.
ни любви, ни религии не признавала.
алкогольно-циничная твоя порода
покоряла людей, но тебе было мало.

ты хотела весь мир заковать в своих стенах.
но с меня уже хватит. я переиграла.
ты сидела во мне. ты гуляла по венам.
разрезала по сердцу, но все было мало!

от тебя я устала и с меня правда хватит.
просто следующих больше цени.
за меня тебе позже пусть кто-то отплатит.
пошла вон из моей головы...


Рецензии