Осенний лист...
Город, как в зеркало, в лужи глядится,
Ветер гуляет по паркам и скверам,
Листья срывая, с намокших деревьев.
Мечутся листья, не понимая,
Что с ними стало,куда их несет,
Кто оторвал от родимого дома,
Куда и зачем их отправил в полет?
Мы, как те листья, по миру летаем,
Куда и зачем-не понимаем,
Мы копошимся,рвем жилы натужно...
Лист приземлился в грязную лужу.
Вскоре сопреет,в тлен превратится...
Лист ему что? Он весной возродится.
А. Аристенко.
Свидетельство о публикации №111091908219
Удачи...Понравилось...С уважением...
Людмила Лутаева 27.01.2012 21:15 Заявить о нарушении
Андрей Аристенко 28.01.2012 00:12 Заявить о нарушении