***

Жив, не жив.., дыша на ладан,
В бликах питерских ночей,
Теплой грустью наполняет,
Быль ушедших прошлых дней.

Темный лес манит прохладой,
Трель родная соловья,
Мне б обнять свою березку,
Возле жаркого костра.

Мне б прижать, шепнуть как прежде,
Без вина.., пьянее всех,
Ты одна моя отрада,
Только ты мой белый свет.

И ревнивцем, что порывом,
В кронах шелковых шуршит,
Унестись стихийным ветром,
В край далекий- там, где жизнь.


Рецензии