Зрелость

Растратив пошло жизнь свою,
В ней обретя немало трещин,
Я что-то слишком много пью
И реже кидаюсь на женщин.

Жизнь измеряя на весах,
Решаю, что в ней лучше, хуже:
Одни страдают в небесах,
Другие ноют в грязной луже...

И лишь одно мне греет нерв,
Что сколько б ветры  нас не били,
Мы все, от кобелей до стерв,
Закончим жизнь свою в могиле.


Рецензии