Сложилось так что трое их...
Отчаянных, и вредных, и капризных,
Сложилось так, что нет других,
А эти – правят моей жизнью.
- Ай, мама, я часы разбил,
Стекло собрал и выкинул в помойку…
- Я, мамочка, сегодня двойку получил,
Но мне сказали, что ее могу исправить,
- А у меня такое горло красное, смотри,
Наверное, у меня температура…
А я с работы только что пришла …
И - чем-то бы смогла еще помочь.
Да – ерунда – часы, и двойка – ерунда,
А горло красное мы вылечим, нет спора…
Прекрасно так - что – трое их –
Детей моих – отчаянных, и вредных, и капризных,
Прекрасно то, что кроме них,
Никто не правит моей жизнью.
Свидетельство о публикации №111091908149
Ваш псевдоним напомнил:
Сегодня ночью я одна в ночи -
Бессонная, бездомная черница.
Сегодня ночью у меня ключи
От всех ворот единственной страницы. /МЦ/
Агата Кристи Ак 20.09.2011 00:56 Заявить о нарушении
Елена Чернова 7 22.09.2011 20:26 Заявить о нарушении