Рэй о но рэй

Рэй о но рэй
Итс изи ту стэй

по направлению ветра
по степени склонности души
теперь я сужу всех кто
не смог от меня уйти
вдоль и поперек!

точность наук не причем
и мне лучше от кривизны
чем от отточенной прямой

смотри - прямо перед нами шаги
агатовым глазом прямо на восток

я выбирал долго куда мне идти
но не смог и остановился
теперь я шагаю вперед

я инженер - в моей голове мозги
внутри меня пустота:
что может быть там еще?


Рецензии