Я сегодня боролся с тенью...
Как боюсь потерять тебя...
Я как будто боролся с тенью,
Изнутри убивал себя...
Грусть сдавила горло тисками,
Сердце больно рвала вина,
Мне так сложно сказать словами...
Ты как воздух, мне так нужна...
Я прошу у тебя прощенья
Это счастье, что мы вдвоём!..
Я сегодня боролся с тенью,
Чтоб остаться в сердце твоём!
Свидетельство о публикации №111091908102