время замены ролей

мы не можем
потому что не хотим
потому что зажаты
в междуречье старых светил
но от их тепла нам часто душно
и при взгляде назад становится
смертельно скучно
атлантида ушла потому что
так было нужно
пришло время замены ролей


Рецензии