Самолет пошел на взлет...

Самолет пошел на взлет,
Растворяются таланты…
Вот и собрались в полет
В теплый вечер музыканты…

Где-то шлягеры звучат…
Но теперь без них, тоскливо…
Нежно звездочки блестят,
 Над стенами Тель-Авива…

Из «оседлости черты»…
В дебри Мюнхена и Бонна,
До Дахау полверсты,
Пролетают монотонно…

Вот и вновь опять все тоже!
Те же люди.…Тот же стон…
Быть виновными не гоже,
В чем истории резон?

Автор Геннадий  Сивак.
11 июня 1997 года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.