мой эдем 2011

я как прежде
только тише
только ниже
и светло
я отбросил ожиданье
как проекцию на стекло

мой эдэм
он твой он весь
голос мой он твой
он здесь
и сейчас и есть и нет
солца свет то есть то нет


Sent from my iPod


Рецензии