Человек, стоит

                НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ СТУПЕНИ ДУХОВНОГО

                РАЗВИТИЯ, ЕСЛИ ЕГО УМ ОДИНАКОВО

                РАССМАТРИВАЕТ БЛАГОЖЕЛАТЕЛЕЙ,

                БЛАГОДЕТЕЛЕЙ, НЕЙТРАЛЬНЫХ, ПОСРЕДНИКОВ,

                ЗАВИСТНИКОВ, ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ, ГРЕШНИКОВ

                И ПРАВЕДНИКОВ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.