Пробел

сохрани мою тайну сон
камнепад или снежный орел
я родился и вырос в войне
счастье повсюду
свет всегда и везде

на лыжных гонках
мудрецы во тьме
ты не видел многого
потому что все в тебе

я скрутил одеяло тугого дня
я вижу себя и в себе облака
я слышу шаги и чувтвую даже тень
мой отец во мне как огонь в котле
нестерпеть

нестерпеть
от слов отделился рот
на замок картины
в любом звере больше
от слова любовь

в любом звере надежда
на будущее или на есть
и я больше сбиваюсь мысленно
чем на самом деле я есть

там где ночь и лицо
а в ладонях горит закат
я молчал так долго
стоя в кругу зеркал

лишь пробел пустоты
наполяет меня теплом
каплей тугой росы
растянулось лето рысцой


Рецензии